Я стал магнатом!

1.
Купался я в объятьях женщин
Был лаской вдоволь обеспечен
В ушах гремит салют имён
Их не вмещал порой смартфон.


Так надоело веселиться
Решил найти для сердца мисс я
И как-то на закате дня
Я понял, мне нужна она.


Припев:
Я с нею стал в любви магнатом
И это лучшее де-факто
Я с нею заново рождён
Люблю её на триллион.


2.
Не греют прошлого аккорды
Я только с ней сейчас охотник
Прощай судьбы хмельной зигзаг
Шампанское вино коньяк.


Не нужен мне красавиц кастинг
Я однолюб примерный классик
Теперь есть в жизни ровно всё
Со мной ведь солнышко моё.


Припев:
Я с нею стал в любви магнатом
Люблю её я каждый атом
Я с нею заново рожден
Люблю её на триллион.



Припев:
Я с нею стал в любви магнатом
Люблю её я каждый атом
Журчит на ушко родником
Люблю её на триллион.


Припев:
Я с нею стал в любви магнатом
Люблю её я каждый атом
Журчит сердечным родником
Люблю её на триллион.


Рецензии