Нет повода

Давно ли перестали быть людьми?
А Родина жестоко отвернулась.
И не горит у нас огонь в груди,
Страна, наверно, на сто лет заснула.
Всё те же лозунги и тот же здесь народ,
Но власть забрали горе-олигархи.
Неурожай который длится год,
В заплатках грязных старые рубахи.
А где герои бывшие? Не здесь!
Разъехались"умы" по заграницам.
А нами позабыто слово "честь"
Нет повода нам петь и веселиться.


Рецензии