Не отвергайте

"Не отвергайте"

Не отвергайте никаких своих частей.
Мы целостные были изначально.
Не отвергайте ни эмоций, ни страстей,
и не впадайте в раздраженье и отчаянье.

Природа создала такими, как мы есть.
Мы уникальны и по-своему прекрасны.
Достоинств наших всех неперечесть.
И недостатки наши все не так ужасны.

Мы просто вот такие, как пришли.
Такими нас вот в этот мир пустили.
Мы от родителей своих произошли.
И мы наполненны, а вовсе не пустые.

И знанья о себе не наполняют нас,
а помагают вспомнить,  кем мы были.
Как в детстве жизнь воспринималась?
Это класс! Так ярко все у нас происходило.

Для счастья вовсе не нужна была причина.
Мы просто радовались жизни. Вот и все.
И мир для нас был очень яркая картина,
полная красок, счастья, радости во всем.

Так что верните себе эти ощущенья.
Мы все божественны, по-сути, осознай.
Не отвергай, а лишь прими решенье.
Все проявленья своей жизни принимай.

Тебе для счастья  не нужны причины.
Вспомнить себя только решение твое.
Счастливые те женщины, мужчины,
которым социум не навязал свое.

    Ярослав Дульцев


Рецензии