Сообщение

Некоторые вещи- необъяснимы.
Они прекрасны словно космос в небесах,
И их загадки так непостижимы.
Уж проще мне поверить в чудеса.

Все мысли заняты одним.
В раздумьях вот хожу который час.
Я чувствую себя слепым,
Живущим в мире мечт и крас.

По комнате хожу туда-сюда.
Попутно я смотрю соц. сеть.
И никого. Сплошная тишина.
И я уже смог пожалеть.

Услышал звук. Вот сообщение.
Сердечко хочет убежать.
Я ощущаю четкое падение.
Мне бабочек внутри не удержать.


Рецензии