До той черты

Вдохновение  http://www.stihi.ru/2019/09/07/6983

Про старость думать не хочу,
Пока хожу, и вижу, и дышу.
И душу свою юной сохраню,
Пока стихи о красоте пишу.

Вообще какая к черту старость,
До той черты осталось десять лет.
А доживу, считать иначе стану,
Делить буду на два и весь секрет.

А 75 на 2 лишь 38,
А это даже меньше сорока.
Лишь впереди еще маячит осень,
Еще примета возраста легка.

И ты еще полна очарованья,
Еще прелестна женская краса.
Так далеко еще до увяданья,
Еще расцвета в жизни полоса. 



Личное фото 1996 год


Рецензии
Танцевать надо! До той черты ещё далеко. Спасибо за проникновенные
строки. С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   08.09.2019 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.