Снежная зима

Зимний - белый снег, заметает след,
Зимние сугробы  как домашний плед.
Закрывают землю - накрывают нас,
Белым стал весь день - белым стал и час.

Всё вокруг светлеет,
Всё вокруг шуршит.
И весной не веет,
И мороз шипит.

А мороз повсюду, и зима строга…
- Ты зима сестричка не морозь меня!
Не суши нам губы, не разбей сердца.
Очищай нам души от осколков льда.

27.01.2019


Рецензии