Что лучше?

Что лучше? Будни? Выходные?
Кто на вопрос мне даст ответ?
Скучать нельзя мои, родные,
А это просто мой совет.

Насыщены работой будни
И ради этого живём.
Считай хоть сколько ты намедни,
Но время для себя найдём.

Как встречи в выходные в радость,
Гуляет тело и душа.
Что говорить? Ведь, нужно малость
Решать проблемы не спеша.

Тогда поймём, как славно было,
Что так друг другу мы нужны,
А не отъели тихо «рыло»
В тиши квартир… Дела важны!
      08 сентября 2019 года


Рецензии