4856. Тот кто любит помогать Самому не сдобровать

Только в фильмах, так бывало,
Чтоб добро – торжествовало.
В жизни, всё наоборот.
Доброму – не повезёт!!!
Тот, кто любит помогать,
Самому, не сдобровать.


Рецензии