В жизни как в цирке

_______________________
&&&&&&&&&&&&&&

В жизни как в цирке,
Сплошная клоунада.
Сыплем опилки ,
Да не там где надо.

Падаем и встаём,
Торопимся успеть.
Жизнь мерим рублём,
Не желая смерть.

Любим и ненавидим,
Прощаем душой.
Мы все когда то сгинем,
В вечный мир иной.

&&&&&&&&&&&&&&
______________________


Рецензии