Кэтрин

Кэтрин - мастер, да что уж - Сэнсэй.
Регистрирует всех нажимая окей.
Нэтали к ней: "Пойдем же гулять?
Фонтан без нас очень будет скучать;

И скверик тот самый, где много цветов.
Ему посвятила б немало стихов;
И надпись Монголия рядом.
Помнишь ее мы окинули взглядом?"

© 02.09.2019


Рецензии