Забота о родителях

  Забота о родителях

Дети нам звонят и пишут
Заботе рады жена и я
А когда все соберёмся
Мы опять одна семья
Приезжают дети внуки
Вместе сними правнучата.
В доме радость и веселье
Будто жизнь с нуля начата.
Раздаётся детский смех
Разговоры с сыновьями.
Все новостями делятся
Так до вечера гуляем
А после все разъедутся.
СМСки вновь пойдут
Телефонные звонки.
только в голосе мы ловим
Нотки жалости тоски.
Может быть они скучают
Что от всех далековато.
Но они здесь не причём
То верхушка виновата,
Что работы близко нет
И зарплата маловата.
Едут все теперь в Москву.
У нас же равноправие.
Там зарплата в двое больше
и бомж живёт за здравие.
Что-то я опять о грустном.
Нет не стоит нам грустить    
Ждать  детишек надо в гости   
И тихонько жить да жить 
И грустить не надо детям.
Мы же ведь не за горами.
Ну стареем ну так надо.
Всё меняется с годами.


Рецензии