Где-то за околицей Любви...

Где-то за околицей Любви
Зазвучат прощальные слова,
Взглядом отрываясь от Земли,
Упорхнут в чужие небеса.

Нарисуют солнечный узор
Бликом, словно пальцем, на стекле,
И чужой невнятный разговор
Утаит прощанье на челе.

И заплачет милая страна,
Умываясь капелькой души,
Чья-то чужеземная струна
Всколыхнется именем в тиши...


Рецензии