Вам, Победители, Честь!

Так было, так есть и так будет, -
Победу никто не забудет.
А если найдутся такие,
То это - не наши - чужие.

Хватало Иуд - "плохишей",
Которых в округе, как - вшей.
Для нас, это - выродки Рода.
А с нами - Победы Свобода!

Так было, так будет, так есть.
И Вам, Победители, Честь!
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 08/ 2019г.; 15:20
*


Рецензии