Бог открыл нам все пути...

РЕЛИГИЯ И ЖИЗНЬ...


Бог открыл нам все пути.
Указав одну дорогу -
Как идти, а не ползти,
И в итоге выйти к Богу!

Нужен только резонанс -
С частотой дыханья Бога,
И гармонии баланс,
И Небес Святых подмога!

Человек живёт не сам
На Земле большой и грешной,
Слава в Вышних Небесам -
Можешь быть и ты успешным!

Покорись. Судьбе доверясь -
иди смело по канату,
Сатаны отвергни ересь -
Пусть, что свято, будет свято!

Ты рождён канатоходцем,
Хоть не ведаешь об этом,
Мир Божественный под солнцем -
Осиян нездешним светом!

Рядом пропасть. Бездны жерло -
всех настигнет без разбору,
Ненасытной смерти чрево,
Нет, не ведает позору...

Тот, кто нас родил для жизни -
Тот сильней призренной смерти,
Отдавай же долг Отчизне -
Над душой не властны черти!!!

30дек. 2016г.


Рецензии