Журчит вода

Журчит вода,она течёт под нами,
Под берегом, она журчит о том,
Как далеко, за дальними годами,
Остался наш, родимый,отчий дом.

Там, мы росли и крепли возмужая,
Росли и с нами сосны вдалеке,
Росли рябины, и березы подрастая,
Дарили сок березовый к губе.

Который пили, мы, а он стекал и капал,
С надрезанной белеющей коры,
Летело время, мимо,дождик крапал,
Нам, с неба, всей, своей даря воды.

Вода течёт, журчит в реке под нами,
И где- то, над рекой, стоят мосты,
Соединяют берега с мечтами,
В которых, в мыслях есть, и я, и ты.

Пусть много утекло воды, журчащей,
И многое сбылось у нас с тобой,
О чем мечтали, мы, когда- то, в отчем доме,
Но тянет, снова, в него все ж порой.


Рецензии