Домолчалась до стиха

  Как в жизни много я молчала,
  Такой характер-в том беда,
  Хотя все крепко понимала,
  Все ж ошибаясь иногда.

  Все дни расписаны по датам,
  И их по полкам разложив,
  По жизни шла легко,крылато,
  Их в круг надежд соединив.

  И плюсов в этом все ж не мало,
  Большого в этом нет греха,
  Я все молчала,все молчала,
  И домолчалась до стиха.


Рецензии