Люди

Люди меняются? Спросите вы.
Нет, не меняются, ответ мой, увы.
Привычки, манера общения
Не подлежат изменению.

А как же поступки? Новый вопрос.
От этаких лишь по коже мороз.
Раз поступил неподобающе,
Впредь так и будет. Зачем унывать еще?

© 29.08.2019


Рецензии