дорога на марс

В узел тугой
Все завязалось
И само собой
Ничего
Не разрешилось.
В осенних
Проталинах
В середине
Угасающего рано дня
Я замирал,
Словно ящерица
На камне
Под солнцем,
Зная, что с холодами
Все будет не так:
Еще больше анабиоза
И ломкого, страшного сна.

8.09.2019


Рецензии