Она была всегда на позитиве

Она была всегда на позитиве,
Любила кофе, вату, громкий смех,
Он был всегда в своей квартире,
Любил он чай, орехи, слабый свет.

Она всегда любила танцы,
Любила музыку, людей,
Любил он тихие объятия
И тишину внутри речей.

Она всегда любила море,
Любила яхты, волны, паруса,
Любил он только тихий шум прибоя,
Смотрели вниз его глаза.

Она любила транспорт, поезда,
Любил он встряски только иногда,
Хотя скорее вообщем не любил,
Любил он дома быть один.

Она любила море красок,
Любила жизнь, любила помечтать.
Любил он дома  в тишине поплакать,
Любил смотреть в свою кровать.

Она любила приключения,
В крови ее горел огонь.
Любил он шоколадное печенье,
А дома с телевизором-покой.

Она любила ярко наряжаться,
Любила бусы, платья, каблуки.
Любил он молча раздеваться,
На сердце лишь одни замки.

Она любила жить как он не может,
Любила все, всегда и всех.
Любил он свой на сердце скрежет,
И хруст своих больных колен.

Она всегда любила праздник,
Любила стойкие духи.
Но были и свои внутри мечты..
Об этом не узнаешь ты...

И приходя в свою квартиру,
Она включала тихий свет.
Орехи ела не спеша,
И чай пила всегда одна.

А приходя в свою квартиру,
Включал он музыку быстрей.
Любил варить на кухне кофе,
Смеялся с ним всегда сильней.

А вату брал по воскресеньям,
Но никому не говори...
Он любила тишину,
Об этом только не кому.

Она была всегда на позитиве,
Любила кофе, вату, громкий смех,
Он был всегда в своей квартире,
Любил он чай, орехи, слабый свет.


Рецензии