Не спрашивай

Серебрится светом гладь воды,
Солнце расцвело, как алый мак,
Музыка без слов, без нот - внутри,
И не спрашивай, что со мной не так…

Тихо - тихо сказку расскажи,
О Душе, о звёздах, небесах,
О волшебном, вечном, о любви,
Как летает ветер в алых облаках,

Нежностью поют травы и цветы,
Тает земляники сладость на губах,
Искренне, любовью тихо нашепчи,
Сердцем, подбирая бережно слова…

Солнцем тёплым нежно обними,
Океаном убаюкай в ласковых волнах,
Музыка хрустальная без слов звучит внутри,
Ты не спрашивай, что со мной не так…



2019


Рецензии