Ковчег по имени Куба

Счастливая страна
Счастливый народ

      Счастливые
трудным счастьем
вырванным в боях
      счастьем
      которое не наскучит
      счастьем
      чьи паруса
мусорные ветры
с Востока и Севера
      рвут но не вырвут
      из мускулистых рук

товарищей
идущих верным курсом.


Начало 1990-х


Рецензии