Я иду за Тобой сквозь века...

Я иду за Тобой сквозь века...
А Твой след наступает в мой...
Ты ведь знаешь, разгадка близка...
Это значит, ~ нам скоро ДОМОЙ...

Снова Голос зовёт меня в Путь...
И в ладони горячей ладонь...
Здесь так сложно порой «не уснуть»...
К новым «тропам» привычен мой «конь».....

Я у СВЕТа знакомых Планет
Вновь терпенья себе попрошу...
«Грех»... Такого понятия нет!
Я всё ПОМНЮ.
...И снова «грешу».....

Мы летаем, без страха «упасть»...
Мы летаем, не помня основ...
Уступает животная страсть
Нежной Магии... Магии Слов...

Перед долгой дорогой в Леса
Ты лишь взглядом меня позови...
Расплескается снова роса...
Снова мы утопаем...
...в Любви........


27.11.2018

/ 3:39 /


Рецензии