Ликуют и неиствуют крылоплещущие сеньориты

Пока конкурсанты исполняют танцы,  выпуская пар  вскипающих страстей  и  попутно  демонстрируя красочное оперение,
На блюдечке с каёмочкой  преподнося  пригожесть  декорирования нарядов  и  неотразимый шарм  пленительного обаяния,
Самки,  острые на язычок,  перемывают косточки  всех выступающих на сцене,  по-своему интерпретируя их выступления;
Чешут языки,  благо,  есть что обсуждать,  не кривя душой;  делают ставки  на всеобщего любимца  рыцарского состязания.
На головах конкурсантов прикольно смотрятся пассомонтаньи ярко-голубых оттенков, как у бирюзы, аквамарина, лазурита.
Чёрные кресты  на балаклавах  - головных уборах франтов  вводят в ступор самок,  наблюдающих за лицедейством-фарсом.
На славу старается чечётку выбивающий степист,  находящийся в центре внимания  и  не испытывающий в оном дефицита.
Срывая шквал крылоплесканий зрительниц,пребывающих в ударе,  танцор выступление заканчивает поклоном-реверансом.
Букеты экзотических цветов к ногам танцора летят из лоджий и партеров; ликуют и неиствуют крылоплещущие сеньориты.
В экстазе пребывающая публика  бросается на шею  похитителю сердец;  психеи  зрительниц  слетают  с привычных орбит.
Красная мантия  на спине кобельеро  играет роль мулеты;  шпагами взоров сердца дам пронзает тореро  любовной корриды.
Пылающей страстности алый язычок дразнит похоть-сластолюбие мадмуазель на выданье и притягивает взоры, как магнит.
Языки секси-желания  лижут  восприимчивую кожу,  возбуждая  эрогенные рецепторы  мадам,  сидящих словно на иголках.
Как усидеть на месте,  когда перед тобою извергаются вулканы  огнедышащих страстей,  готовых поглотить в один присест.
Натура  казанов  вся на виду,  как на ладони: цветА  пылкой страсти  и  разлуки  запечатлены  на красно-жёлтых футболках.
В период брачных игр изночница не позволяет сомкнуть очи; долгой кажется тропическая ночь,когда рядом пустует насест.
В одиночестве душа не льёт рулады;  не щебечут чувства  без вкушенья вин  любовной эйфории  и  эротической клубнички
Разной спелости, поскольку полигамных отношений полная свобода допускает всё,принадлежащее области плотской Amor.
Природная полигиния  оправдывает адюльтеры  пылких мачо;  с разными партнёрами  совокупляются экзотические птички.
Когда сезонно обостряется  желание-охота сливаться с противоположным полом,  душа пернатых рвётся в голубой простор.


Рецензии