счастья компонент - зимнее

Пиво, раки, пиво... счастья компонент.
Сила воли есть у мужика.
Я для наслаждения выберу момент
самый походящий, а пока...
истекаю потом медленно. Жара,
липкий лист березы запах источает.
Я снимаю шляпу. Кажется, пора.
Буду плавить снег. Из бани выбегаю.


Рецензии