Улетай на тот далекий свет песня

Наступит день однажды,
когда постигнем тайну,
и полетим к планетам,
сквозь миллионы лет.
Лететь захочет каждый,
в просторах тех бескрайних,
что б получить ответы,
пока которых нет.

Но лишь один дождется,
быть выбраным к полету,
и от природы смелый,
но будет там чужой.
Сквозь тишину прорвется.
годам не зная счета,
в сон погрузившись телом,
и разумом с душой.

Расстаться будет сложно,
когда уже обратно,
он не вернется больше,
лишь будет впоминать.
И на душе тревожно,
ведь связью безвозвратно,
все дальше и все дольше,
он будет улетать.

И свет укроет тьмою,
погаснет наше солнце,
земля погибнет зная,
что гдето там есть он.
Наверное не точно,
но верить что проснеться,
и с гордостью ступая,
откроет новый дом.

 .....припев.....

Улетай.
на тот далекий свет,
сквозь милионы лет,
чтоб жизнь там возрадить.
Улетай,
пусть нас уже и нет,
сквозь миллион планет,
лишь к той где будешь жить.


Рецензии