***

Вы отобрали дом родной:
Комод, постель и стол.
Усеяли во тьме ночной
Следами чистый пол.

Я зря молилась горячо
За жизнь других людей.
Придёте вы за мной ещё,
За гордостью моей.

Придёте, скажете: "Отдай,
То не твоё теперь.
Не хочешь отдавать - продай.
Заплатим, и вдвойне.".

Как просто стало и легко
Всё измерять вокруг.
Но разве гордость ничего
Не стала стоить, вдруг?

07-08.09.2019 г.


Рецензии
Ёмко и содержательно! Браво!

Демченко Виталий   13.01.2020 21:24     Заявить о нарушении