Мольба

Я изменял себе в раздумиях от пустоты,
Где край падения велик, но не для многих.
От разговора как смотреться с высоты,
Не опуская веки говорить за длинноногих.

Не льсти себе! Мне ста'рец говорит уже в который раз,
Ведь не дано быть красивей самой природы.
Ты видишь? В далеке у птиц глаза горят словно алмаз,
Но сам не видишь, что с тобой творили годы.

Там говорят про глупых, говорят отвратно,
Сам посуди каким тогда тут нужно быть.
Ты веришь слухам? То иди ка ты обратно,
Мне нужен друг который хочет просто жить.

Я обернулся. Посмотреть, что позади...
Из слов, что доносились эхом сквозь пустоты.
Где люд как мор у каждого вожди,
У каждого сердца устали ждать свободы.

И вот спросил, а что любовь не актуальна?
Разве не стоит ждать спасение в любви!?
Спустя молчания ответ, она банальна,
Любовь не стоит пустоты твоей мольбы.
Она не отвечает за твою судьбу...
Любовь будет дана лишь за борьбу...
Где миг родных для испытания дается,
Как жизнь распределит, так сердце бьется...


Рецензии