килиманджаро

Ты недоступная
Скала неприступная
Взгляд полон холода
Не даёшь повода
Даже приблизиться
Но вечер близится
И набираю опять номер твой
Ты осторожная
Но я люблю сложные
Ищу возможные
Встречи с тобой

П-в:
Если ты рядом- это так жарко
Словно в сердце Килиманджаро
Снаружи- лёд, а внутри -жара
Килиманджаро,  Килиманджаро

Ты недоступная
Но словно преступник я
Подберу ключики
К сердцу колючему
Пусть на вулкане я
Непонимания
Но набираю опять номер твой
Ты осторожная
Но я люблю сложные
Ищу возможные
Встречи с тобой

П-в:
Если ты рядом- это так жарко
Словно в сердце Килиманджаро
Снаружи- лёд, а внутри -жара
Килиманджаро,  Килиманджаро


Рецензии