Врут что из болота крокодил

Врут что из  болота  крокодил
К ним  в деревню в  гости  приходил
Всех  свиней  сожрал в Больших Подгайцах
По  ночам  охотился  на зайцев
Врут  что кто-то  по лесу  бродил 
Это был  совсем  не крокодил 
Маленький  и серый  аллигатор
Откусил  у  статуи   лопату 
Корнеплоды  съел  на  огородах
Коз  не  грыз,  собак   совсем не трогал   
По утрам   зубами  звонко   щелкал 
А  с козлом  по-своему  дружил 
Иногда   когтями  кур  давил 
Так что врут,  что  это  крокодил 
Свиноводства  нет в Больших  Подгайцах
Есть  грибы в лесу, но нет там  зайцев 
Так что  врут  и  сами  виноваты
Может  это был  не  аллигатор
А  большой  зеленый  крокодил 
Точно в  гости  к  ним  не приходил 


Рецензии