Совесть

Говорят, у тебя нет совести.
Я смеюсь; у тебя-то нет?
Как без совести мчаться на поезде
Против правил на красный свет?
За окном сгущаются тучи,
Постепенно лысеют парки.
Если ты и злодей, то лучший,
Позавидует студия "Марвел".
И уже для людей не новости,
Иногда ты реально змея.
Говорят, у тебя нет совести,
Но, зато, у тебя есть я.


Рецензии