Мне кажется, что ты ждешь ночи

Мне кажется, что ты ждешь ночи,
Чтобы я начал писать,
И кажется мне, что не хочешь
Без рифм моих засыпать.

И я пишу очень усердно,
Чтоб мечты воплотить твои вьявь,
Ты этого хочешь наверное,
Если не так - исправь.


Рецензии