Шутки лечат тоже...

Не верьте мне, когда шучу ,
Что мне смешно настолько ,
Что я сдержаться не могу
И хохмачУ прикольно !

Мне хочется отвлечься .

А от чего и почему ?
Я промолчу конечно...
И тем интригу закручу
И посмеюсь беспечно .

Смех, как и Улыбка лечит !

И даже часто вылечит !
И, отболев, от всех потерь
В любви, с надеждой-верою ,
Я улыбнусь, открою дверь -
 
И шутками всех вылечу ,
Влюблённостью болеющих !
             





 



 


Рецензии