На город вечер опускается...

На осенний город вечер опускается,
Просто знаешь, без тебя куда-то всё ушло.
И мне сегодня не пишется не гуляется,
Но я чувствую дыхания твоего тепло.

Я не знаю как что называется,
Но это в первый раз со мной.
И то что мы никогда не расстанемся,
Это было уже тогда не игрой.

Я буду жить этим временем,
И уже не сверну с этой тропы.
Я не верю не в какие суеверия,
И будем вместе я и ты.


Рецензии