Королева танцпола

Солнце спит, оно устало,
Ну, а я лежать на стала -
Кофе, сливки, шоколадка
И прическа в беспорядке.

* "Виски, кола, королева танцпола..."

"Виски, кола..." - это клево,
Музыку - на "нефигово"!
За работу я взялась.
Что, девчонки, понеслась?

** "А почему я во френдзоне?
А почему я во френдзоне?
А почему, почему - по кочану..."

Банки моем, стерлизуем,
В огород бежим, танцуя.
Тащим в тазиках томаты
(на засолку и в салаты).

*** "Симпа-па, пАлюбила, парней она манила,
Бродягу пАлюбила, Ана его пАлАвина..."

Хлебопечку загружаем,
Постирать не забываем.
Посадила, прополола
(Королева, блин, танцпола!).

**** "Я теперь один, выдыхаю дым
Мама, дома не жди, пропадает твой сын..."

Миксер в пену все взбивает
(Сын про тортик намекает).
Кот орет и просит жрать.
Спотыкнулась... твою мать!

***** "Мы так любим танцпол и таблетками,
Мотыльками на свет фиолетовый..."

Мужу жарятся котлеты,
Детям хочется омлета.
Вещи стонут и взывают -
Встречи с утюгом желают.

* "Ух, ты заменишь мне двух!
За собой ведешь - паровозик, чух-чух!
Губы ласкают твой слух.
Как не любить тебя, девочка - ух!..."

Все отмыли, все убрали,
Посолили, постирали.
Кот лежит с довольной мордой,
На ногах стою нетвердо...

Не пора ли на отбой?
Это, все же, выходной!!!)


Незаменимые помощники, с которыми все дела делаются танцуя:

* - Джаро&Ханза "Королева танцпола"
** - JONI "Френдзона"
*** - RaiM & Artur ft. Адиль "Симпа"
**** - VERBEE "Один"
***** - RASA, Kavabanga Depo Kolibri "Фиолетово"


Рецензии