Солнышко и Вова

А солнышко запряталось пока –
Его собою скрыли облака.
Но через время вынырнуло снова
И шепчет: «До свиданья, Вова!

Набегался ты за день –отдыхай.
К другим ребятам надо торопиться,
Чтобы могли, как ты – повеселиться.
До завтра! И за мною не скучай!»
08.09.2019 г.


Рецензии