Обиженные чувства

Чувства наши легко ранить,
Не легко можно понять.
Наше сердце ведь - не камень,
Может плакать и страдать.
Не всегда утешит слово,
Не всегда поможет смех,
Наши чувства не готовы
Быть открытыми для всех.

Говорят, поможет время,
Всё исправить и простить.
Только чувствам вот, наверно,
Нелегко всё позабыть?
Словно пленник одинокий
Ты, в оковах тишины,
Только слышишь сердца звуки,
Стон обиженной души.

Чувства наши, как ни странно,
Забывают о былом.
Хоть остался след от раны
В сердце маленьком твоём.
Чувства наши легко ранить,
Не легко их удержать,
Так давайте, вместе с вами,
Их не будем обижать.

      Тамара Королькова


Рецензии