Саша

    за окном моросил дождь,жёлтые листья падали на волейбольную площадку.Учительница у доски пишет задание на дом.За окном Осень. Девочке четырнадцать лет.
     - Осень.красиво!Как замечательно!-девочка пишет задание в дневник.
     -Его зовут Саша,какой красивый мальчик!
     -Что он смотрит на меня?-думала девочка.
     -Он учится в седьмом классе и на него посматривают девочки.
     -Завтра спрошу,-учительница строго смотрит.
Девочка наклоняется над дневником и пишет расписание.
Звонок.Девочка сидит за партой и смотрит в окно.Осенние листья падают,дождь стучит по стеклу..   
     -Как красиво!Осень!
     Наступила зима,падает снег.Девочка идёт с Сашей.Они идут не торопясь и разговаривают.От него пахнет одеколоном Кара-нова.Девочка посматривает на его красивое лицо.Слушает его.Ей хорошо рядом с ним,но ей больше нравится другой мальчик,но он даже не смотрит в её сторону.У калитки Саша неожиданно обнимает и целует девочку крепко по -взрослому.Девочка оттолкнула его и убежала в дом.
     -кто-то проводил,-удивилась мама.
Девочка поспешила в спальню,не зажигая свет смотрела в окно.Снегопад.
Большая Медведица на тёмном небе.
    

















нп


Рецензии