Исцеление

Не в ходе девичьих интриг
К вам пришёл и  не напрасно.
Этот древнейший постриг
Мне показался прекрасным.

Этот древнейший постриг…
Хрупкие, нежные плечи…
Библия, писание из книг
Раны людские излечит.

В храме том дали обет
Прошлой девичьей вы славы.
Это духовный секрет
В сердце, не для забавы.

Мирных церковных хоров
Приняли вы наставление…
Тёмной одежды покров…
Ваше прекрасное пение.

В вашем церковном кругу
Места уж нет развлечениям.
Что-то над нами вверху…
Душ там идёт исцеление.


Рецензии