Шаг навстречу

Зажигает месяц звезды,
И пока еще не поздно,
К нам в окно глядит луна.
И в осенний  этот вечер
Сделать первый шаг  навстречу
Я тебе сама  должна.
Мне решиться очень  сложно,
И ступаю осторожно,
Спотыкаясь и скользя.
Жизнь, как лестница резная,
Но одно лишь точно знаю,
Что  тебя терять нельзя.

Тополя стоят , как свечи,
Листья падают на плечи,
Ярко  золотом  горят.
И приходит вдохновенье,
Потому что на мгновенье
Ты мне даришь нежный взгляд.
Протяну навстречу руки.
Долго были мы в разлуке
Вопреки своей судьбе.
Для меня большое счастье
Обнимать твое запястье
И любимой стать тебе.


Рецензии