Руку дай, друг! Авторская песня

Руку дай, друг,
Становись в круг,
Надо нам планету уберечь,
Чтобы никогда не стряслась беда,
Не дадим войну разжечь!

   Чтоб Земля всегда весной цвела,
   И счастливой наша жизнь была,
   Чтоб светил всем солнца яркий свет,
   Мы Войне скажем громко:"Нет!"

Руку дай, друг,
Становись в круг,
Нам с тобою нечего делить,
Пусть на всей Земле,Как на корабле,
Будут люди мирно жить!

   Дети пусть счастливыми растут,
   И свободным будет мирный труд,   
   Чтобы жили люди много лет!
   Мы Войне скажем: "Нет!"

Руку дай, друг,Становись в круг,
Радость пусть в глазах твоих горит!
Всем врагам назло, разум и добро,
Мир и дружба победит!

   Прочь с пути, кто хочет мир взорвать,
   Мы сумеем мир наш отстоять,
   Чтоб спасти людей от страшных бед,
   Мы Войне скажем громко: "Нет!".




   
   
 


Рецензии