С любовью, твоя сумасшедшая 73

   «Решила написать тебе снова. Новое письмо. Но, как то странно сейчас набирать эти слова. Не знаю, что и сказать...
   Моя любовь неизменно шагает со мной сквозь время. Она мне и опора, она мне и враг. Невозможно сосчитать сколько ошибок совершила из-за этого чувства и сколько надежд разбила вдребезги. Любовь стала для меня целью и стала причиной, из-за которой не смогла достичь счастья.
   Передо мной простиралась дорога полная радости и смеха. Передо мной стоял путь, сложенный из покоя и уверенности в завтрашнем дне. Но это слово, эта «любовь» заставила меня оставить всё, бросить всё и снова окунуться в мир страданий.
   Я перестала плакать и думать о тебе, стала снова жить. Пришлось перевернуть жизнь вверх дном, изменить всё! Я отрезала кончики волос, которых ты так любил касаться, отказалась от рубашки, которую надела при встрече с тобой и перестала пользоваться парфюмом, который так тебе нравился. Сменила работу, сменила маршрут по которому шла, лишь бы не столкнуться с тобой. Но ты... ты ураган и бестие! Убегая от тебя - натыкаюсь на тебя снова.
   Перестала мечтать о «нашем совместном будущем». Поняла одно:»не стоит строить мечты, которые тебя разрушают». И впредь, у меня нет мечты относительно нас. Всё, что есть - моя любовь. Я люблю. Снова. Сегодня. Всегда.
   Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая.»


Рецензии