На небесах

в соавторстве с Р. Уваровым

1.
Ты просишь крылья и море света,
С тобой открыли любовь-планету.
Как будто птицы в лучах летаем,
Мечты границы мы раздвигаем.

Припев:
На небесах бескрайних
Открою свои тайны
И будто бы случайно
Признаюсь я в любви.
И в этом безмятежье
Я буду самой нежной,
Волнующей и грешной...
Ты только позови.

2.
Забыто небо и всё земное.
И быль, и небыль - для нас с тобою.
Парим в паденьи, нас в мире двое.
Скользим, как тени, над суетою.


Рецензии