Мечта сочинителя

Вот возьму и сделаю
Из папье-маше
Сам себе Вселенную,
Но не по клише. –

Солнце где квадратное,
Лун под восемь штук,
И в мозгу занятное:
«Всё вокруг – не глюк!»

Звёзды – как вареники –
Где стрелою вниз,
И все понедельники
С меткой «сектор приз!»

Скажете целителям:
«Вот он – ваш «кумир!» –
Только сочинителям
Тесен этот мир!


Рецензии