Другая часть любви

Верю твоим лишь поступкам,
Сладким, пресладким делам.
Здесь только часть и /как-будто,
Счастье давно пополам../

Там, за туманом, другая..
Я уж не помню её,
Сколько ей лет.. Только знаю
Выстрелить может ружьё*..

Помнишь, как ночь нас кружила?
Пьяными мы от нее
Страсть разливали по жилам,
Словно бы это вино..

Ты, загребая руками,
Лапал налитую грудь,
В суть, что потом?-  не вникая..
"А.., проживем как-нибудь.."

Если бы знали тогда мы,
Что с этим делать? Но, нет!
Спали под ветками в храме
Лета, на влажном ковре

Трав, с одуряющим вкусом
Всех ароматов земли,
С каплями знающей грусти,
Что пустота впереди...

Слезы.., беззвучные слезы
Брызнули. Где ты теперь?
В вазе увядшие розы..
В сердце уколы потерь...

*На грех и незаряженное ружье выпалит (поговорка)

 08.09.2019 15:30 


Рецензии
Другая часть любви,
Она не только в сексе.
Дорогой долгой мне идти,
Чтоб жизнь прожить и вместе.

Приветствую тебя Лия!
Ох, уж эта Любовь! Она такая разная, главное сохранить её прекрасной... чего и тебе желаю.

Леонардович   17.09.2019 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходишь, Юра!))

Лия Пьянкова   30.12.2019 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.