В твоих объятьях

Я чувствую во сне твои объятья
И сразу так спокойно на душе.
Мне большего не надо в жизни счастья,
Лишь знать любимый - я нужна тебе.

Меня всегда ты нежно обнимаешь
Стараешься мой сон не перебить.
Всё говорит - меня ты обожаешь.
И с мыслью этой так приятно жить.

А может это всё мне только снится?
Но нет, ну вот на мне твоя рука.
Даже во сне не хочешь отдалиться,
Чтобы всегда к тебе была близка.

В твоих объятьях сладко засыпаю.
Вроде пустяк, а так приятно мне.
И я своим всем сердцем понимаю,
Что нет меня счастливей на земле.

 ©  В.П.       08.09.2019       20:31


Рецензии