Похоти

Я пела Женщинам слова
Для отражения

Их сущности -
мир делать
Красотой,

Потом пропало, как-то,
Уважение...

Когда столкнулась
С бабой...
"Не святой",

Которая начхать хотела
СлЮнями

На боль другой,
Развратна до кишок...

Пытаясь мужиков
Представить юными,

И ради денег -
На любой грешок.

С семейным крутит
Игрища помойные,

На кон поставив
Чувства ребетни...

И мужику мерещится
Всё "знойное".

По-сути: похоти одни.

О люди бедные!
Утеряна вся нравственность!

И тюрьмы полнятся
Такими, кто не выдержал...

И методы ещё не найдены,
Чтобы до смерти муж
Союз свой уважал.


8.09.19
21:00


Рецензии