Уважаемый, милый мой, друг...

Уважаемый, милый мой, друг!
Я хочу, чтоб ты понял одно:
Много женщин прекрасных вокруг,
Но любить сразу всех не дано.

Разгляди же из тысячи роз,
Ту, что пахнет с тобой и цветёт,
Будут шрамы от колющих слёз,
Но твой выбор масштаб обретёт.

Так познай же её до конца,
И пока не сказала "прощай",
Не влезай ты в другие сердца,
Изучай, её всю, изучай...


Рецензии