Дальнобойщик Песня

1.
Дальнобойщик я от бога,
и вся жизнь моя дорога.
Дождь и снег и зной и стужа,
растворяю звезды в лужах.

Километры как страницы,
города, чужие лица.
Светом фары ослепленный,
без любви но в руль влюбленный.

2.
Колесо мотает метры,
в миллионы километры.
И как врач тахограф пишет,
дворник грязь со стекол слижет.

Термос кофе согревает,
и душа не унывает.
Если есть заправки, значит,
ждет дорогоа и удача.

.....припев.....

Сны, там отдахну когда устал,
сны, лишь там на обод не вставал,
сны, я там движка не слышу стон,
сны, лишь там  не душит нас ПЛАТОН.
Сны, там тишина и гладь дорог,
сны, в котрых есть салярки впрок,
сны, в которых не найду любовь.
сны, я просыпаюсь, вновь и вновь.


Рецензии