Плачь, музыкант!

1) Куплет

Проходят дни - страницы книги.
Мы раз за разом уходя,
Прощаем старые ошибки
Себе, родным, былым друзьям

И будут круче повороты,
И будут круче виражи...
А в голове все те же ноты
И в жизни выше этажи!

Припев:

Плачь, музыкант! Это музыка твоя
Плачь, музыкант! Этот зал весь для тебя

2) Куплет

За горизонтом год от года
Все только больше перемен.
А где-то там за небосводом
Звезда сгорела насовсем...

Мы вновь сгораем без остатка:
Кто в ожидании перемен,
Кто в ожидании разгадки
А кто-то принял жизнь как тлен...

Припев:

3) Вполголоса:
А кто-то борется за правду,
Что мочи есть, что не вздохнуть!
Другой танцует сарабанду * ,
У каждого из нас свой путь...

Припев:

© Евгений Сердюков


Рецензии