Я часто вспоминаю

Я ЧАСТО ВСПОМИНАЮ.
Романс.
Сударыня, я часто вспоминаю,
Осенний парк и милый образ ваш
И гибкий стан вновь в мыслях обнимаю,
От этого быстрей вхожу в кураж.

А томный взгляд, смущенная улыбка
Покоя не даёт, я как во сне.
О, для меня любовь к вам словно пытка.
Я своё горе утоплю в вине.

Походка, что за чудная походка,
Легко стучали ваши каблучки.
Вы женщина, прелестная кокотка,
Как жаль, что с вами не были близки.

Припев :
Я перед вами преклоню колени
За вас пойду к любому на дуэль.
Ни капли у меня нет сожалений,
И от любви, как-будто в сердце хмель.


Рецензии